Início

Receitas

Cremes

Nutella Caseira

Nutella Caseira

vegetariana

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

270,30 kcal

Marilene Evangelista Martins

Receita enviada por Marilene Evangelista Martins

Em 20/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mergulhe as avelãs em 1 litro de água fervente e deixe por 1 minuto.

  • 2. Escorra e Quando amornarem, elimine a pele esfregando com um pano de prato.

  • 3. Seque bem.

  • 4. Derreta o chocolate com manteiga e triture bem as avelãs com o açúcar no Processador de alimentos.

  • 5. Junte o leite morno e a margarina com chocolate às avelãs e misture com um garfo.

  • 6. A mistura tem que estar morna para derreter completamente o açúcar.

  • 7. Coloque em 4 potes de vidro de 250ml e leve à geladeira.

  • 8. Conserva-se por cerca 2 meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
HELENA OLIVEIRA

GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS DO CYBER COOK