Início

Receitas

Cremes

Mingau de Tapioca

Mingau de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

462,25 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 14/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, deixe a tapioca de molho no leite de coco por 10 minutos.

  • 2. Em seguida, leve ao fogo e acrescente o coco, o açúcar e o leite ou a água, aos poucos, mexendo sempre até obter um creme encorpado.

  • 3. Sirva e polvilhe com a canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários