Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Manteiga de Amendoim Proteica com Chocolate e Aveia

por CyberCook
porção: 2
Peso: 205,50 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Farinha de aveia proteica

Cobertura

Como Fazer

Farinha de aveia proteica

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a farinha de aveia e o leite desnatado e misture bem. Leve então ao micro-ondas por 2 minutos.
  2. 2.
    Incorpore na farinha as claras e então volte ao micro-ondas por mais 50 segundos.
  3. 3.
    Coloque então na mistura o cacau em pó, a canela e o whey protein de baunilha (pode ser chocolate), mexa até que fique homogêneo.

Cobertura

  1. 1.
    Já para a cobertura você vai precisar colocar todos os ingredientes em uma tigelinha que possa ir ao micro-ondas e leve para derreter por 1 minuto.
  2. 2.
    Na hora de montar, coloque a farinha de aveia proteica em uma tigela ou prato, depois espalhe a mistura de pasta de amendoim (manteiga) sobre a aveia.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:CremesDoces

Manteiga de Amendoim Proteica com Chocolate e Aveia