Manteiga de Amendoim Proteica com Chocolate e Aveia
0
5 min
2 porções
Valor nutricional
429,45 kcal
Farinha de aveia proteica
Cobertura
Farinha de aveia proteica
1. Em uma tigela coloque a farinha de aveia e o leite desnatado e misture bem. Leve então ao micro-ondas por 2 minutos.
2. Incorpore na farinha as claras e então volte ao micro-ondas por mais 50 segundos.
3. Coloque então na mistura o cacau em pó, a canela e o whey protein de baunilha (pode ser chocolate), mexa até que fique homogêneo.
Cobertura
1. Já para a cobertura você vai precisar colocar todos os ingredientes em uma tigelinha que possa ir ao micro-ondas e leve para derreter por 1 minuto.
2. Na hora de montar, coloque a farinha de aveia proteica em uma tigela ou prato, depois espalhe a mistura de pasta de amendoim (manteiga) sobre a aveia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: