Gemada Proteica
0
15 min
3 porções
Valor nutricional
199,31 kcal
Creme
Creme
1. Coloque em uma leiteira ou outra caneca que possa ir ao fogo, duas colheres e meia de adoçante, o leite desnatado, as raspas de limão e então mexa bem.
2. Leve ao fogo e espere ferver. Reserve.
3. Em uma batedeira coloque as gemas, o restante do adoçante e bata até que forme um creme.
4. Em uma panela antiaderente coloque o leite fervido, depois espalhe o creme e coloque a panela dentro de outra panela maior com água, para que você possa levar ao fogo em banho maria.
5. Então mexa e deixe cozinhar até que o creme fique mais firme e consistente. Assim que ficar em um ponto bom, de gemada, desligue o fogo e passe a mistura para potes de sobremesa.
6. Está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: