Geleia de casca de laranja e pimenta dedo de moça
Crédito da receita: Alfacitrus
0
30 porções
Valor nutricional
66,25 kcal
Créditos desta receita
Receita retirada da empresa Alfacitrus.
Ingredientes
Como Fazer
1. Para essa receita usaremos apenas a casca das laranjas. Precisamos de 2 xícaras de cascas picadas em tiras.
2. Colocar as tiras de casca de laranja de molho em água por 24 horas para tirar o amargor
3. Escorrer as cascas e levá-las à fervura em água por 5 minutos
4. Escorrer novamente e reservar
5. Fazer uma calda misturando o açúcar e a água em uma panela
6. Deixar cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, sem mexer
7. Acrescentar as cascas de laranja e a pimenta e cozinhar por mais 10 minutos
8. Deixar esfriar e servir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: