Início

Receitas

Cremes

Gelatina de Pêssego com Cream Cheese

Gelatina de Pêssego com Cream Cheese

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

124,85 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e o no suco.

  • 2. Separe uma xícara da gelatina e reserve em temperatura ambiente.

  • 3. Distribua o restante da gelatina em taças individuais e leve a geladeira até começar a endurecer.

  • 4. Bata bem o cream cheese até ficar cremoso e misture a gelatina reservada.

  • 5. Distribua sobre a gelatina e leve para gelar.

  • 6. Dica: Decore com pêssego fresco ou em calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários