Gelado de Uva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h27
10 porções
Valor nutricional
109,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina na água fervente.
2. Acrescente a água gelada e misture bem.
3. Transfira para o liquidificador e junte o creme de leite, o suco de uva e o açúcar.
4. Bata até que a mistura esteja homogênea. Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.
5. Decore com uvas.
6. Sirva e bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: