Início

Receitas

Cremes

Gelado de Uva

Gelado de Uva

0

Tempo de preparo

3h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

109,30 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 07/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente.

  • 2. Acrescente a água gelada e misture bem.

  • 3. Transfira para o liquidificador e junte o creme de leite, o suco de uva e o açúcar.

  • 4. Bata até que a mistura esteja homogênea. Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.

  • 5. Decore com uvas.

  • 6. Sirva e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários