Início

Receitas

Cremes

Gelado de Bombons

Gelado de Bombons

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

634,96 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/05/2008

Creme

Recheio

Cobertura

Creme

  • 1. Coloque os ingrediente do creme numa panela e leve ao fogo.

  • 2. Deixe ferver, mexendo sempre ate engrossar.

  • 3. Espere esfriar e reserve.

  • 4. Transfira o creme para o recipiente de servir.

  • 5. Pique os bombons e coloque sobre o creme frio. Para a cobertura, bata as claras em neve. Junte açúcar, acrescente creme de leite e coloque sobre os bombons leve para gelar por 1 hora. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários