Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de Bombons

Porções

12

Peso

121,33 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Coloque os ingrediente do creme numa panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Deixe ferver, mexendo sempre ate engrossar.
  3. 3.
    Espere esfriar e reserve.
  4. 4.
    Transfira o creme para o recipiente de servir.
  5. 5.
    Pique os bombons e coloque sobre o creme frio. Para a cobertura, bata as claras em neve. Junte açúcar, acrescente creme de leite e coloque sobre os bombons leve para gelar por 1 hora. Sirva.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gelado de Bombons