Gelado de Abacaxi
O gelado de abacaxi, como o nome já sugere, deve ser servido em temperaturas mais baixas. É uma excelente opção para os dias mais quentes do ano. O gelado de abacaxi pode ser um bom substituto do sorvete industrializado, que tem altas concentrações de gordura. Quer experimentar essa delícia em sua casa? Conheça o passo a passo que o CyberCook separou para você!
Foto: CyberCook
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
111,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o abacaxi em cubos.
2. Coloque em uma panela e cozinhe por 30 minutos ou até ficar transparente.
3. Reserve em uma travessa.
4. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
5. Misturar ao abacaxi reservado e deixe esfriar.
6. Depois de frio acrescente o creme de leite e misture bem.
7. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: