CyberCook

Início

Receitas

Cremes

Gelado à Paulina

Gelado à Paulina

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

24h50

Calorias*

316,71kcal

Porções

10

Por porção

R$1,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gelado à paulina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado à paulina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, 4 gemas e 250 ml de leite e mexa bem. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.

  • 2. Em uma panela coloque 280 ml de leite, o achocolatado e 3 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo até derreter. Reserve.

  • 3. Bata até ficar bem firme as 4 claras e adicione 5 colheres rasas de açúcar e bata mais um pouco e adicione o creme de leite sem o soro e bata bem.

  • 4. Em um pirex coloque o creme, adicione as bolachas picadas,,regue com a calda, cubra com as claras, coloque papel celofane e leve ao freezer por 24 horas. Tire um pouco antes de servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Jose Roberto Antonio Gouvea Gouvea

por Jose Roberto Antonio Gouvea Gouvea

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS