Ganache Proteica com Aipim
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache proteica com aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache proteica com aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
1 porções
Valor nutricional
229,78 kcal
Creme
Creme
1. Após cozinhar o aipim, escorra bem a água, pique ele em pedacinhos e retire aquela raiz comprida que fica no centro dele.
2. Com um mixer, triture o aipim com 1/4 de xícara de água até ele virar um purê bem homogêneo, sem pedacinhos.
3. Coloque em uma panela em fogo bem baixinho, misture o purê com o whey de chocolate ou baunilha, cacau, mais 1/4 de xícara de água e adoçante.
4. Não pare de mexer para não grudar!
5. Quando tiver tudo bem misturado, retire do fogo de deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: