CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Cremes

Ganache de Chocolate

Ganache de Chocolate

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

836,40kcal

Porções

2

Por porção

R$7,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ganache de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Primeiro, pique o chocolate amargo bem pequeno, para que ele derreta mais facilmente.

  • 2. Esquente o creme de leite em fogo médio até que comece a ferver.

  • 3. Assim que começar a ferver, desligue e coloque o chocolate picado, mexendo para o chocolate derreta completamente.

  • 4. Quando o chocolate tiver derretido por completo, se quiser, misture o açúcar e o sal.

  • 5. Também é opcional colocar umas 2 a 3 colheres de sopa de licor.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por DANIELLE BRITO DA ROCHA Rocha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS