Fortuna Tricolor
Creme Amarelo
Creme de Morango
Creme branco
Creme Amarelo
1. Misture bem as gemas com o leite condensado, o leite e a maisena levem-os ao fogo baixo mexendo sempre sem deixar ferver até engrossar ligeiramente.
2. Distribua em taças e leve a geladeira.
Creme de Morango
1. Lave os morangos e amasse o restante com o açúcar e conhaque, deixe macerar por alguns minutos enquanto prepara a gelatina.
2. Dissolva-a em 3 colheres de (sopa) de água e aqueça em banho-maria até derreter.
3. Misture-as aos morangos amassados e junte o creme de leite, despeje sobre o creme amarelo e volte a geladeira.
Creme branco
1. Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar, misture levemente o creme de leite.
2. Complete as taças com este creme e sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: