Início

Receitas

Cremes

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,23

Informação nutricional

Valor nutricional

1,137,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Creme

Creme

  • 1. Pique todo o chocolate (ao leite e meio amargo) e derreta em banho-maria.

  • 2. Quando estiver bem homogêneo, acrescente o Creme de Leite Carrefour sem soro, e continue mexendo até ficar novamente homogêneo.

  • 3. Transfira o chocolate pronto para o recipiente especifico do fondue.

  • 4. Dica: Para cada porção de chocolate ao leite será necessária meia porção de chocolate meio amargo.

  • 5. Sugestões de frutas: maçã picadas em pedaços médio, bananas em rodelas grandes, morangos inteiro e uvas sem caroço.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários