Início

Receitas

Cremes

Delicia de Chocolate com Morangos

Delicia de Chocolate com Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

418,95 kcal

Paloma Ferreira

Receita enviada por Paloma Ferreira

Em 22/10/2012

Creme de Baunilha

Mousse de Chocolate Meio Amargo

Creme de Baunilha

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Coloque numa vasilha (de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no creme, para não criar crosta. Reserve.

Mousse de Chocolate Meio Amargo

  • 1. Bater no liquidificado todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o chantilly.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar. Depois do fogo desligado, coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.

  • 3. Depois que estiver bem frio, adicione o chantilly delicadamente.

Montagem

  • 1. Numa vasilha de vidro, vá colocando camadas do creme de baunilha, morangos picados, mousse de chocolate, mais morangos.

  • 2. A última camada deve ser de mousse.

  • 3. Decore com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários