Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delicia de Chocolate com Morangos

Porções

16

Peso

239,19 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Creme de Baunilha

Mousse de Chocolate Meio Amargo

Como Fazer

Creme de Baunilha

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Coloque numa vasilha (de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no creme, para não criar crosta. Reserve.

Mousse de Chocolate Meio Amargo

  1. 1.
    Bater no liquidificado todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o chantilly.
  2. 2.
    Leve ao fogo até engrossar. Depois do fogo desligado, coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.
  3. 3.
    Depois que estiver bem frio, adicione o chantilly delicadamente.

Montagem

  1. 1.
    Numa vasilha de vidro, vá colocando camadas do creme de baunilha, morangos picados, mousse de chocolate, mais morangos.
  2. 2.
    A última camada deve ser de mousse.
  3. 3.
    Decore com morangos.
Paloma Ferreira
por   Paloma Ferreira

Delicia de Chocolate com Morangos