Início

Receitas

Cremes

Creme Tricolor

Creme Tricolor

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

529,20 kcal

Marta Gomes

Receita enviada por Marta Gomes

Em 23/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo brando 1 lata de leite condensado; 1 lata de leite, 4 gemas peneiradas (reservar as claras), mexer todo muito bem até engrossar, quando estiver espesso colocar numa travessa.

  • 2. Levar ao fogo brando a outra lata de leite condensado, 1 lata de leite, 4 gemas peneiradas (reservar as claras) e o chocolate em pó. Novamente mexer todo muito bem até engrossar, depois de espesso colocar esta camada por cima da 1ª.

  • 3. Bater em neve as 8 claras reservadas e as 6 colheres de açúcar. Bater o creme de leite e junta-los num só recipiente misturando, por fim juntar a gelatina de morango em pó e colocar este preparado na travessa por cima das outras 2 camadas.

  • 4. Levar para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários