Crème Renversée à la Banane
Caramelo
Creme
Caramelo
1. Faça um caramelo com o açúcar e a água. Distribua em 8 ramekins. Reserve.
2. Aqueça o leite, creme de leite e açúcar. Não precisa ferver, basta dissolver o açúcar e aquecer bem.
3. Enquanto isso, bata os ovos, una a banana amassada e o extrato. Verta o líquido quente sobre a mistura de ovos, misturando com fouet.
4. Distribua entre os ramekins.
5. Coloque em uma assadeira funda e acrescente água quente. Toda vez que assar algo em banho-maria, use água quente e coloque-a somente na boca do forno (para não correr o risco de atravessar a cozinha equilibrando um recipiente super quente e derramar água ou queimar-se).
6. Asse à 160ºC por 1h.
7. Retire da água, esfrie e gele por 2-3h. Desenforme e sirva o crème renversée à la banane gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2010/08/creme-renversee-la-banane.html