Creme Natalino de Chocolate Branco com Ganache
0
39 min
8 porções
Valor nutricional
921,02 kcal
Ingredientes
Ganache
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o leite condensado, depois acrescente o chocolate e bata mais.
2. Por último envolva a geléia, as nozes e o chantilly.
Ganache
1. Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao microondas e na potência máxima deixe por 1 minuto. Enquanto isso derreta a manteiga.
2. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mecha, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas
3. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mecha até ficar um creme homogêneo.
4. O ganache também é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: