Início

Receitas

Cremes

Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi

Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

698,98 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 14/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e derreta em banho-maria. Reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque o iogurte, o leite de coco, o açúcar, o creme de leite fresco (não é necessário bater chantilly) e o coco ralado sem açúcar (se fresco, ainda melhor).

  • 3. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Agregue parte das amêndoas, torradas, e a gelatina hidratada.

  • 5. Em uma taça grande ou em pequenas individuais, intercale as camadas, parte do creme e o abacaxi cortado em cubos.

  • 6. Leve à geladeira por 4 horas. Após gelar, decore com tiras de coco e amêndoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários