Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
0
20 min
5 porções
Valor nutricional
698,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e derreta em banho-maria. Reserve.
2. Em um recipiente, coloque o iogurte, o leite de coco, o açúcar, o creme de leite fresco (não é necessário bater chantilly) e o coco ralado sem açúcar (se fresco, ainda melhor).
3. Misture a cada ingrediente adicionado.
4. Agregue parte das amêndoas, torradas, e a gelatina hidratada.
5. Em uma taça grande ou em pequenas individuais, intercale as camadas, parte do creme e o abacaxi cortado em cubos.
6. Leve à geladeira por 4 horas. Após gelar, decore com tiras de coco e amêndoas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: