Creme de Tapioca com Manga
Ingredientes
Creme de Manga
Como Fazer
1. Deixe a tapioca de molho na água por 1 hora ou até que absorva todo o líquido. Em uma panela, misture a tapioca hidratada, o leite, o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver.
2. Abaixe o fogo e junte a casca de limão. Continue mexendo por mais 3 a 5 minutos até a tapioca ficar macia, mas sem cozinhar demais para não perder a textura. Retire do fogo, tire a casca de limão e espere esfriar por alguns minutos.
3. Distribua o creme de tapioca em taças individuais e reserve.
Creme de Manga
1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até virar um purê.
2. Experimente e, se necessário, acrescente um pouco de açúcar.
3. Distribua o creme em de manga sobre o de tapioca nas taças e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
4. Sirva bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: