Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Tangerina

sem glúten·

Porções

7

Peso

111,07 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture 1 colher (sopa) de açúcar, o suco de limão e leve ao fogo até o açúcar dissolver.
  2. 2.
    Junte as frutas e, sem parar de mexer, cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Leve ao fogo outra panela com 1 e 1/2 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Assim que ferver, retire do fogo, adicione a gelatina e mexa até dissolver. Transfira para o liquidificador, junte o iogurte e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    Retire e reserve. Distribua as frutas em 6 taças individuais com capacidade para 300 ml cada uma.
  5. 5.
    Cubra com o creme de tangerina e leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Creme de Tangerina