Creme de Mascarpone
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de mascarpone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de mascarpone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
781,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater o creme de leite em chantilly e reservar.
2. Bater as gemas com o açúcar até formar um creme, acrescentar o Rum e continuar batendo até ficar molinho.
3. Bater as claras em neve, acrescentar 3 colheres (sopa) de açúcar e algumas gotas de baunilha.
4. Acrescente o chantilly e envolver muito bem.
5. Colocar por 2 horas na geladeira e despejar depois em taças e decorar com as sementes de baunilha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: