Início

Receitas

Cremes

Creme de Maracujá com Chocolate

Creme de Maracujá com Chocolate

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

400,31 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 20/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena, coloque 1/4 xícara (chá) da água e polvilhe com a gelatina.

  • 2. Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo baixo, mexendo, até a gelatina se dissolver.

  • 3. Passe para uma tigela, junte a água restante e os demais ingredientes e misture.

  • 4. Coloque a tigela dentro de uma bacia com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso.

  • 5. Distribua em taças e deixe na geladeira por 30 minutos.

  • 6. Decore com as raspas de chocolate e com as sementes de maracujá antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários