Creme de Maracujá com Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de maracujá com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de maracujá com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
56 min
6 porções
Valor nutricional
400,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela pequena, coloque 1/4 xícara (chá) da água e polvilhe com a gelatina.
2. Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo baixo, mexendo, até a gelatina se dissolver.
3. Passe para uma tigela, junte a água restante e os demais ingredientes e misture.
4. Coloque a tigela dentro de uma bacia com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso.
5. Distribua em taças e deixe na geladeira por 30 minutos.
6. Decore com as raspas de chocolate e com as sementes de maracujá antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: