Creme de Limão com Bis
0
19 min
8 porções
Valor nutricional
298,60 kcal
Ingredientes
Calda
Creme
Como Fazer
1. Em uma vasilha triture os Bis e reserve.
Calda
1. Em uma panela, coloque a água, o chocolate em pó e leve ao fogo até forma uma calda.
2. Em um refratário transparente coloque a metade do Bis triturado, em cima coloque a metade da calda de chocolate e a metade do creme, em seguida repita as camadas.
3. Decore com raspas de casca de limão e algumas folhas de hortelã.
Creme
1. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco dos limões e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: as raspas da casca de limão tem que ser levadas ao refrigerador antes de coloca-las na sobremesa para ficarem secas e ñ soltarem o sumo e amargar o doce! se preferir, substitua o Bis por Walfer de chocolate, que tbm fica delicioso! Bjssss e bom apetite!!