Creme de Limão
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25h3
4 porções
Valor nutricional
240,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina numa tigela refrataria com 2 colheres de sopa de água.
2. Em seguida, dissolva a em banho maria, retire do fogo e reserve.
3. Numa tigela, bata as gemas com o suco de limão ate ficar homogêneo. Reserve.
4. Leve ao fogo uma panela com o creme de leite e o açúcar ate ferver.
5. Reduza o fogo, incorpore as gemas e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, ate encorpar um pouco, mas sem ferver.
6. Retire do fogo, despeje numa tigela e incorpore a gelatina.
7. Passe a mistura por uma peneira de malha bem fina e leve a geladeira por 24 horas.
8. No momento de servir, bata a mistura na batedeira em velocidade máxima ate montar.
9. Sirva em taças e decore com limão.
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Dicas
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.