Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Leite em Pó

sem glúten·

Porções

6

Peso

184,17 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador bata todos os ingredientes por cerca de 5 minutos.
  2. 2.
    Distribua a mistura em potinhos individuais e leve para geladeira por 6 horas.
  3. 3.
    Decore com granulados de chocolate branco ou outro confeito de sua preferência.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para uma textura mais próxima de mousse, acrescente 1 envelope de gelatina incolor sem sabor.
  2. 2.
    Leve o creme ao congelador por 8 horas e tenha um sorvete caseiro delicioso.
  3. 3.
    Esse creme pode ser usado como acompanhamento de brownies, bolos e tortas. Experimente!
CyberCook
por   CyberCook

Creme de Leite em Pó