Creme de laranja
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Ponha a gelatina de molho na metade do leite frio e deixe hidratar por 25 minutos.
2. Bata as gemas com oito colheres de açúcar e reserve.
3. Aqueça o leite restante, junte a gelatina hidratada com o leite frio, as gemas batidas e misture bem.
4. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
5. Reserve.
6. Bata as claras em neve, junte o açúcar restante e bata mais.
7. Incorpore as claras ao creme já frio e adicione o corante e a essência.
8. Mexa e despeje em uma forma molhada.
9. Leve à geladeira até ficar firme.
10. Desenforme e cubra com a calda de laranja.
11. pode ser servido tbem com gomos de laranja.
Calda
1. Misture o açúcar e o amido de milho no suco de laranja e leve-o ao fogo baixo deixando engrossar.
2. Utilize após estar frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: