CyberCook

Início

Receitas

Cremes

Creme de Goiaba

Creme de Goiaba

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

276,70kcal

Porções

10

Por porção

R$2,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as goiabas ao meio, descasque e retire as sementes.

  • 2. Leve ao fogo com um pouco de aguá até ferver.

  • 3. Retire do fogo, coe e bata no liquidificador.

  • 4. Passe para uma tigela, junte o leite condensado e o creme de leite, misture bem.

  • 5. Coloque em compoteiras ou taças individuais e leve para gelar.

Dicas

Esta receita veio de minas gerais, minha sogra que mora no Carmo do Rio Claro, me passou a mãe dela fazia quando ela era pequena, boa mesmo!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

adriana katia dias ferreira

por adriana katia dias ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

adriana katia dias ferreira

26/11/2011

Eu moro num sitio e aqui tem três pês enormes de goiaba tive que aprender,a usar meus dotes , pois quando e época de goiaba eu não , dou conta pois perde muito! Fiz uma vez esta receita e nunca mais parei, realmente fica uma delicia ! vale a pena fazer!