Creme de Chocolate (Ganache)
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de chocolate (ganache), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de chocolate (ganache) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h43
10 porções
Valor nutricional
260,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate, no microondas, em temperatura média, aproximadamente 90 minutos, sendo em 3 tempos de 30 segundos cada.
2. A cada tempo mexa um pouquinho o chocolate só para mudar um pouco de lugar.
3. No último tempo, retire do microondas e misture bem.
4. Em seguida ponha o creme de leite (não pode ser gelado) e misture bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: