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Creme de Chocolate Branco e Maracujá

Creme de Chocolate Branco e Maracujá

vegetariana
sem glúten
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Preparo

1h21

Calorias*

195,41kcal

Porções

12

Por porção

R$1,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de chocolate branco e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de chocolate branco e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Chocolate Branco

Creme de Maracujá

icone panela

Chocolate Branco

  • 1. Levar ao fogo quase todo o leite (reservar um pouco),o chocolate ralado e as gemas peneiradas.Misturar á parte o amido de milho com o açúcar e dissolver no restante do leite.Despejar essa mistura na panela com o chocolate e deixar engrossar até obter a consistência de mingau.

  • 2. Reservar para esfriar.

icone panela

Creme de Maracujá

  • 1. IMPORTANTE: Colocar a tigela da batedeira e os batedores no freezer,para gelar bem.

  • 2. Depois, bater bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme.

  • 3. Bater as claras em neve com o açúcar, a polpa dos maracujás e colocar numa tigela; Acrescentar as claras batidas em neve e o creme de leite batido,misturando delicadamente.

icone panela

Montagem

  • 1. Num pirex, colocar 1º:Uma camada de creme de chocolate branco.

  • 2. 2:º uma camada de suspiros pequenos espalhados.

  • 3. 3º:Uma camada de Creme de Maracujá.

  • 4. Repetir as camadas e enfeitar o prato com suspiros.Manter na geladeira.

  • 5. Tirar da geladeira quando estiver durinho tipo um pavê.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Samantha Caravaggi

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COMENTÁRIOS

Samantha Caravaggi

21/04/2009

Eu fiz um desses no ano novo.Todos da minha familia amaram.E logo que eu vi,meu doce já tinha acabado..