Creme de Chocolate Branco e Maracujá
Chocolate Branco
Creme de Maracujá
Chocolate Branco
1. Levar ao fogo quase todo o leite (reservar um pouco),o chocolate ralado e as gemas peneiradas.Misturar á parte o amido de milho com o açúcar e dissolver no restante do leite.Despejar essa mistura na panela com o chocolate e deixar engrossar até obter a consistência de mingau.
2. Reservar para esfriar.
Creme de Maracujá
1. IMPORTANTE: Colocar a tigela da batedeira e os batedores no freezer,para gelar bem.
2. Depois, bater bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme.
3. Bater as claras em neve com o açúcar, a polpa dos maracujás e colocar numa tigela; Acrescentar as claras batidas em neve e o creme de leite batido,misturando delicadamente.
Montagem
1. Num pirex, colocar 1º:Uma camada de creme de chocolate branco.
2. 2:º uma camada de suspiros pequenos espalhados.
3. 3º:Uma camada de Creme de Maracujá.
4. Repetir as camadas e enfeitar o prato com suspiros.Manter na geladeira.
5. Tirar da geladeira quando estiver durinho tipo um pavê.
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