Creme de Caramelo Crocante
Ingredientes
Crocante
Como Fazer
1. Numa panela, em fogo alto, derreta 1 1/4 de xícara de cha de açúcar.
2. Retire do fogo e junte a agua fervente.
3. Leve ao fogo e deixe ferver.
4. A parte, misture a maisena com o leite.
5. Adicione à calda, mexendo.
6. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo às vezes.
7. Junte um pouco da mistura ao ovo e bata bem.
8. Ponha de volta na panela e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
9. Retire do fogo, acrescente a manteiga e a baunilha e bata bem.
10. Deixe esfriar e leve à geladeira.
11. Bata o creme de leite, junte o açucar restante e bata ate engrossar.
12. Misture ao creme e ponha na geladeira.
Crocante
1. Aqueça o forno em temperatura media.
2. Misture todos os ingredientes e espalhe a massa na assadeira.
3. Asse por cerca de 15 minutos.
4. Esmigalhe levemente e deixe esfriar.
5. Em taças, alterne camadas de creme e de crocante e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: