CyberCook

Início

Receitas

Cremes

Creme de Café com Placa de Chocolate

Creme de Café com Placa de Chocolate

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

121,14kcal

Porções

10

Por porção

R$1,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de café com placa de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de café com placa de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite, o açúcar e o café solúvel, até obter um chantilly. Antes de terminar de bater, adicione 2 colheres (sopa) de cacau. Reserve na geladeira.

  • 2. Pique separadamente os chocolates meio amargo e branco e coloque em 2 tigelas refratárias. Leve ao fogo em banho-maria até derreter.

  • 3. Mexa o chocolate meio amargo com uma espátula e espalhe numa superfície de mármore. Por cima, distribua o chocolate branco e deixe esfriar até ficar firme.

  • 4. No momento de servir, distribua o creme de café em taças ou em pratos de sobremesa e acompanhe com o chocolate preto e branco quebrado em formas irregulares.

  • 5. Polvilhe o cacau em pó restante e, se preferir, decore com folhas de hortelã ou com grãos de café torrado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS