Início

Receitas

Cremes

Creme de Café com Chocolate

Creme de Café com Chocolate

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

260,99 kcal

Marcela Caetano

Receita enviada por Marcela Caetano

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o creme, coloque a gelatina no liquidificador, cubra com a água para hidratar e deixe 3 minutos.

  • 2. Junte o café quente e bata por 30 segundos.

  • 3. Adicione o chocolate e o açúcar e bata mais um pouco.

  • 4. Sem parar de bater, vá adicionando o creme de leite e o gelo, até ficar bem homogêneo.

  • 5. Divida em taças individuais e leve para gelar até firmar.

  • 6. Bata o molho no liquidificador até misturar bem todos os ingredientes e sirva quente ou frio sobre as tacinhas de chocolate.

  • 7. Dica: Coloque o molho num saco de confeitar com um bico perlê fino e decore a superfície da musse.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários