Creme de Café
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
198,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture a gelatina com a água.
2. Transfira para o liquidificador, adicione o café e bata até dissolver.
3. Acrescente o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
4. Despeje em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
5. Retire e sirva com chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: