CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Cremes

Creme de Abacaxi

Creme de Abacaxi

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

167,00kcal

Porções

10

Por porção

R$0,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi, retire os espinhos e corte em cubos pequenos.

  • 2. Coloque em uma travesa o abacaxi picado com o açúcar e a água.

  • 3. Deixe formar uma calda por aproximadamente 1 hora.

  • 4. Escorra a calda em uma panela e acrescente o pó de pudim.

  • 5. Cozinhe em fogo brando mexendo sempre até ficar um creme.

  • 6. Deixe amornar e coloque na travessa sobre o abacaxi. Ponha para gelar.

  • 7. Quando gelado retire da geladeira, esfarele a mistura com um garfo e acrescente o creme de leite e leve novamente à geladeira.

  • 8. Sirva bem gelado. Enfeite as taças com folhas de hortelã.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Iara Fries

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS