CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Cremes

Creme da Yolanda

Creme da Yolanda

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

315,18kcal

Porções

6

Por porção

R$1,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme da yolanda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme da yolanda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite para ferver, mas antes separe 1 copo e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar.

  • 2. Quando o leite levantar fervura, faça bolas com as claras e coloque sobre ele.

  • 3. Deixe um pouco e retire, distribuindo as bolas de clara num refratário.

  • 4. Para fazer o creme, bata no liquidificador o copo de leite , as gemas, o açúcar, o creme de leite e a maisena. Depois acrescente a mistura ao leite que deve ester fora do fogo.

  • 5. Ligue o fogo novamente e mexa até engrossar. Coloque o creme por cima das bolas de clara em neve e leve à geladeira.

  • 6. Ao servir, utilize canela em pó.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS