
Creme com Bis
Porções
5
Peso
255,80 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo em uma panela o leite condensado o leite e as gemas.
- 2.Mexa até ficar como um creme e ferver ligeiramente.
- 3.Coloque o creme de leite, mexa e ponha a medade do creme numa travessa e cubra com o bis em bandinhas ou picados.
- 4.Na outra metade do creme coloque as 3 colheres de chocolate em po, misture bem e ponha por cima do bis.
- 5.Bata as claras em neve, coloque as 3 colheres de açúcar, bata mais um pouco e acrescente as colheres de creme de leite misturando delicadamente.
- 6.Decore com raspa de chocolate e bis picados.
- 7.Leve a geladeira ou freezer.
- 8.Sirva gelado.

por Noemi Sales
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.