Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme com Bis

Porções

5

Peso

255,80 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela o leite condensado o leite e as gemas.
  2. 2.
    Mexa até ficar como um creme e ferver ligeiramente.
  3. 3.
    Coloque o creme de leite, mexa e ponha a medade do creme numa travessa e cubra com o bis em bandinhas ou picados.
  4. 4.
    Na outra metade do creme coloque as 3 colheres de chocolate em po, misture bem e ponha por cima do bis.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, coloque as 3 colheres de açúcar, bata mais um pouco e acrescente as colheres de creme de leite misturando delicadamente.
  6. 6.
    Decore com raspa de chocolate e bis picados.
  7. 7.
    Leve a geladeira ou freezer.
  8. 8.
    Sirva gelado.
Noemi Sales
por   Noemi Sales
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme com Bis