Início

Receitas

Cremes

Creme Chinês

Creme Chinês

0

Tempo de preparo

3h17

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

147,88 kcal

natanael angelo

Receita enviada por natanael angelo

Em 09/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e por último a maisena dissolvida na meia lata de leite.

  • 2. Misture todos os ingredientes até que vire um creme grossinho.

  • 3. O segredo é não parar de mexer senão gruda no fundo e empelota.

  • 4. Espere esfriar bem e leve à geladeira nas tacinhas.

  • 5. Enquanto isso dissolva a gelatina como manda o verso da caixinha.

  • 6. Assim que esfriar totalmente, despeje sobre o creme e leve novamente à geladeira por 3 horas ou até que solidifique. Coloque morango para decorar.

  • 7. Vc pode trocar a gelatina e usar outras frutas como decoração.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários