CyberCook

Início

Receitas

Cremes

Creme Chinês

Creme Chinês

(0) Avaliar receita

Preparo

3h17

Calorias*

147,88kcal

Porções

12

Por porção

R$0,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e por último a maisena dissolvida na meia lata de leite.

  • 2. Misture todos os ingredientes até que vire um creme grossinho.

  • 3. O segredo é não parar de mexer senão gruda no fundo e empelota.

  • 4. Espere esfriar bem e leve à geladeira nas tacinhas.

  • 5. Enquanto isso dissolva a gelatina como manda o verso da caixinha.

  • 6. Assim que esfriar totalmente, despeje sobre o creme e leve novamente à geladeira por 3 horas ou até que solidifique. Coloque morango para decorar.

  • 7. Vc pode trocar a gelatina e usar outras frutas como decoração.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

natanael angelo

por natanael angelo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS