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Cremes

Creme Cascata

Creme Cascata

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

241,15 kcal

Luana Sávia Aires

Receita enviada por Luana Sávia Aires

Em 10/03/2020

Primeira Camada

Segunda Camada

Terceira Camada

Primeira Camada

  • 1. Unte uma travessa com a manteiga ghee. Reserve.

  • 2. Exceto o creme de leite, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo médio até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e então acrescente o creme de leite.

  • 4. Despeje na travessa e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Segunda Camada

  • 1. Exceto o creme de leite, bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 3. Com o auxílio de uma colher, acomode delicadamente sobre a primeira camada que deve estar de morna para fria a fim de não penetrar e haver a mistura dos cremes.

  • 4. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

Terceira Camada

  • 1. Exceto o agar-agar, bata todo os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Em uma panela, acrescente o agar-agar misturando delicadamente e leve ao fogo médio mexendo até alcançar consistência de papa.

  • 3. Transfira para a tigela e bata na batedeira até que um creme com consistência de chantilly e frio.

  • 4. Com uma espátula acrescente o creme sobre a camada de chocolate formando picos.

  • 5. Raspas ou calda de chocolate opcional.

  • 6. Leve ao congelador.

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