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Creme Cascata

Porções

15

Peso

181,53 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Primeira Camada

Segunda Camada

Terceira Camada

Como Fazer

Primeira Camada

  1. 1.
    Unte uma travessa com a manteiga ghee. Reserve.
  2. 2.
    Exceto o creme de leite, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo médio até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e então acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Despeje na travessa e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Segunda Camada

  1. 1.
    Exceto o creme de leite, bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Com o auxílio de uma colher, acomode delicadamente sobre a primeira camada que deve estar de morna para fria a fim de não penetrar e haver a mistura dos cremes.
  4. 4.
    Deixe esfriar em temperatura ambiente.

Terceira Camada

  1. 1.
    Exceto o agar-agar, bata todo os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Em uma panela, acrescente o agar-agar misturando delicadamente e leve ao fogo médio mexendo até alcançar consistência de papa.
  3. 3.
    Transfira para a tigela e bata na batedeira até que um creme com consistência de chantilly e frio.
  4. 4.
    Com uma espátula acrescente o creme sobre a camada de chocolate formando picos.
  5. 5.
    Raspas ou calda de chocolate opcional.
  6. 6.
    Leve ao congelador.
Luana Sávia Aires
por   Luana Sávia Aires

Creme Cascata