Início

Receitas

Cremes

Creme Brùlée Low Carb

Creme Brùlée Low Carb

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

329,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/09/2019

Creme

Creme

  • 1. Peneire as gemas, coloque dentro de um recipiente e bata com o adoçante até virar um creme claro. Dica: Pode substituir o xilitol por outro adoçante ou açúcar demerara.

  • 2. Depois, acrescente o leite e a essência de baunilha e mexa bem.

  • 3. Pode usar outro leite vegetal ou leite de vaca mesmo. Para ficar mais encorpado, sugiro usar 200 ml de leite e 200 de creme de leite.

  • 4. Leve para o fogão em banho maria e misture até o creme encorpar bem.

  • 5. Despeje em recipiente individuais que possam ir ao forno (ramekins) e leve para assar.

  • 6. Asse em banho-maria em forno médio/baixo por cerca de 45 minutos.

  • 7. Retire do forno, espere esfriar e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.

  • 8. Quando for servir, polvilhe açúcar demerara por cima e use um maçarico para fazer a casquinha.

Dica CyberCook

  • 1. Como fazer sem maçarico: Esquente o fundo de uma colher direto na boca do fogão, e com ela ainda bem quente coloque sobre o açúcar para tostar e formar a casquinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários