Início

Receitas

Cremes

Creme Brulé de Chocolate

Creme Brulé de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

502,01 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 26/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha bata o açúcar, as gemas e a baunilha até que fique um creme esbranquiçado.

  • 2. Leve ao microondas o creme de leite e o chocolate, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos, mexendo na metade do tempo. Junte ao creme de gemas, o leite, o creme de leite com chocolate e as raspas de laranja, misture bem.

  • 3. Despeje o creme em potes pequenos (refratário redondo de cerâmica) untados com manteiga e asse por 1 hora em banho-maria a 115°C. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira para gelar.

  • 4. Na hora de servir, polvilhe o açúcar cristal sobre as superfícies e, com a ajuda de um maçarico, queime o açúcar para formar uma casquinha de caramelo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários