Creme Belga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme belga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme belga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
720,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar em uma panela o leite condensado, as 3 gemas peneiradas, a margarina e o coco
2. Levar ao fogo até virar um creme
3. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite. Fazer a gelatina como estiver na embalagem.
4. Colocar numa travessa a gelatina (fria) o creme e depois as claras em neve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: