Creme Bela
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo em banho-maria o leite condensado, as gemas e o leite.
2. Depois de frio derrame (lentamente) nas tacinhas e leve à geladeira.
3. Reserve.
4. Prepare uma caixa de gelatina, substituindo a água gelada pelo suco de laranja.
5. Coloque com cuidado sobre o creme que já está nas taças, e leve à geladeira novamente, até endurecer.
6. Em outra travessa, prepare a outra gelatina, conforme instruções da embalagem.
7. Leve para gelar.
8. Quando estiver firme, bata no liquidificador com o açúcar e o creme de leite por 2 minutos.
9. Coloque sobre o doce que está na geladeira, e leve novamente para gelar.
10. Sirva quando a gelatina estiver bem firme.
11. Se quiser, pode enfeitar com morangos cortados ao meio.
12. Também pode ser feito com gelatinas de sabores diferentes, e usar frutas picadas para enfeitar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: