Charlote de Chocolate
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
625,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda grossa.
2. Bata as claras em neve e, sem desligar a batedeira, jogue a calda fervente.
3. Continue batendo até engrossar.
4. Derreta o chocolate, deixe-o esfriar e, em seguida, bata-o com a manteiga até ficar cremoso.
5. Junte esse preparado com a mistura de claras em neve e reserve.
6. Umedeça os biscoitos no vinho e coloque-os numa fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro, deixando-os em pé nas laterais e deitados no centro.
7. Preencha o centro com camadas alternadas de creme e biscoitos.
8. Leve à geladeira por 5 horas.
9. Desenforme e decore com framboesas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: