CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Cremes

Charlote de Chocolate

Charlote de Chocolate

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

625,18kcal

Porções

8

Por porção

R$7,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charlote de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlote de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda grossa.

  • 2. Bata as claras em neve e, sem desligar a batedeira, jogue a calda fervente.

  • 3. Continue batendo até engrossar.

  • 4. Derreta o chocolate, deixe-o esfriar e, em seguida, bata-o com a manteiga até ficar cremoso.

  • 5. Junte esse preparado com a mistura de claras em neve e reserve.

  • 6. Umedeça os biscoitos no vinho e coloque-os numa fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro, deixando-os em pé nas laterais e deitados no centro.

  • 7. Preencha o centro com camadas alternadas de creme e biscoitos.

  • 8. Leve à geladeira por 5 horas.

  • 9. Desenforme e decore com framboesas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS