Chantininho
O Chantininho é uma ótimo cobertura para bolos. Super avelulado, cremoso e delicioso.
Use também em bolos no pote e outras sobremesas.
Crédito da receita: https://www.amandocozinhar.com/
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
147,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira, misture com uma espátula até dissolver o leite em pó, leve para bater.
2. Comece batendo em velocidade baixa, bata por alguns segundos e aumente para a velocidade média, depois de bater mais alguns segundos deixe na velocidade máxima batendo até dar o ponto. O ponto vai ser quando o creme ficar bem consistente, começar a grudar nas laterais e no batedor, e começa a ficar um espaço no meio da tigela.
3. Desligue a batedeira. Com uma espátula mexa as laterais e o fundo e depois coloque para bater por mais alguns segundos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: