Início

Receitas

Cremes

Chantilly Vegano

Chantilly Vegano

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

347,91 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/07/2019

Creme

Creme

  • 1. Coloque o leite de soja em uma vasilha, tampe e leve ao freezer por pelo menos 4 horas. Quebre-o em pedaços bem pequenos e coloque em uma batedeira.

  • 2. Adicione também o suco, o açúcar e o emulsificante, e bata em velocidade média até a mistura ficar quase branca (o que vai levar poucos minutos).

  • 3. Em seguida, acelere a velocidade e deixe batendo até ele ficar com a consistência firme (como no vídeo). Seu chantilly vai ficar pronto em um total de 10 minutos.

  • 4. Ele precisa ficar com a consistência bem firme e não escorrer da colher, por isso dá para usá-lo com o bico de confeitar.

  • 5. Você pode cobrir bolos, cupcakes ou comer como morangos!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CARLA

CARLA

03/03/2022

Olá! pode ser realizado com outro tipo de leite vegetal?