CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Cremes

Cassata Fácil

Cassata Fácil

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

325,66kcal

Porções

10

Por porção

R$1,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cassata fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassata fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Creme

Creme de chocolate

icone panela

Creme

  • 1. Para o primeiro creme: leva-se ao fogo os ingredientes até formar um creme espesso e reserva.

  • 2. creme de chocolate:

  • 3. leva-se ao fogo até engrossar. Reserve

  • 4. Bata o chantilly e reserve

  • 5. Montagem: Em um prato coloque primeiro o creme de gemas (pode colocar quente) e sobre o creme uma camada de bolachas, sobre as bolachas o creme de chocolate e mais uma camada de bolachas e por fim sobre as bolachas o chantilly (opcional: as bolachas poderão ser molhadas no licor de sua preferência com uma colher de creme de leite)

  • 6. Leve a geladeira para gelar.

Dicas

Quem me deu esta receita foi uma prima minha, costumamos trocar receitas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Mariza de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Mariza de Oliveira

10/09/2008

Eu costumo fazer esta sobremesa quando faço macarrão, porque é uma sobremesa extremamente saborosa, fácil e muito leve. Fica perfeita.