Canjica Vegana
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50 min
6 porções
Valor nutricional
315,99 kcal
Créditos desta receita
Presunto Vegetariano
Massa
Massa
1. Coloque a canjica em uma vasilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 12 horas. Escorra, lave e coloque em uma panela de pressão juntamente com 1 litro de água.
2. Deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos depois que pegar pressão e desligue. Caso ainda não estiver macio, deixe cozinhar por mais tempo.
3. Adicione o leite de vegetal, o açúcar, os cravos-da-Índia, a canela, o coco ralado seco e deixe ferver. Quando estiver fervendo, adicione a farinha (ou amido de milho) misturada com a água, misture e deixe engrossar.
4. Em seguida, acrescente o leite de coco, misture e desligue. Sirva quente ou gelado, com canela em pó salpicada por cima.
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