Início

Receitas

Cremes

Canjica Vegana

Canjica Vegana

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

315,99 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/07/2019

Créditos desta receita

Presunto Vegetariano

Massa

Massa

  • 1. Coloque a canjica em uma vasilha, cubra com o dobro de água e deixe de molho por 12 horas. Escorra, lave e coloque em uma panela de pressão juntamente com 1 litro de água.

  • 2. Deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos depois que pegar pressão e desligue. Caso ainda não estiver macio, deixe cozinhar por mais tempo.

  • 3. Adicione o leite de vegetal, o açúcar, os cravos-da-Índia, a canela, o coco ralado seco e deixe ferver. Quando estiver fervendo, adicione a farinha (ou amido de milho) misturada com a água, misture e deixe engrossar.

  • 4. Em seguida, acrescente o leite de coco, misture e desligue. Sirva quente ou gelado, com canela em pó salpicada por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários